黔东南州歌舞团
主要从事演艺文创、艺术教育、艺旅融合等三大业务板块
您现在的位置:
首页
/
大事记
全部分类
{{= name}} {{else}}
{{= name}} {{/if}} {{if parent}} {{else}} {{/if}}
  • 2011

    2021年
    2021年,第六届全国少数民族文艺会演圆梦奖音乐创作奖
    2021年,贵州省第七届少数民族文艺汇演特别奖
  • 2011

    2019年
    2019年,荣获“贵州省文化产业十佳企业”称号
    2019年,全州脱贫攻坚先进党组织
  • 2011

    2016年
    2016年,荣获黔东南州建周60周年“民族团结先进集体”。
    受文化部邀请,2016年9月《行歌坐月》参加在国家大剧院举行的国家院团优秀剧目展演。
  • 2011

    2013年
    2013年,全国少数民族新人新歌邀请赛“侗郎组合”荣获金骏马奖。
  • 2011

    2011年
    2011年,“多彩贵州”歌唱大赛,我团演员孙鹏飞、王敏、杨家昭等分别荣获黔东南一、二等奖,以及全省决赛“金黔奖”、“银瀑奖”等。
  • 2011

    2010年
    2010年,参加第七届布拉格国际民间艺术节,荣获国际民间艺术表演团体奖。
  • 2011

    2009年
    2009年,第四届贵州省少数民族文艺会演,参演的苗族歌舞剧《仰阿莎》荣获一等奖。
  • 2011

    2008年
    2008年,参加中央电视台及“多彩贵州”歌唱大赛荣获一等奖及三等奖。
    2008年,中央电视台青歌赛“蝉之歌”组合和“朵蝶朵阿”组合分别荣获原生态唱法银奖、铜奖;侗族大歌荣获合唱类铜奖。
    2008年,“多彩贵州”歌唱大赛,侗族大歌荣获原生态金奖;“朵蝶朵阿”组合荣获原生态唱法银奖。

历史剪映

产品名称

历史剪映

      州歌舞团成立于2011年,是一个以传承、保护与发展苗族、侗族等少数民族艺术而又极具民族特色的专业文艺院团...

想要了解更多,请给我们留言!

留言应用名称:
客户留言
描述:
验证码

演出集锦

产品名称

侗族大歌

产品名称

流金岁月

产品名称

国外演出集锦

产品名称

国内集锦

黔东南歌舞团
黔东南歌舞团

州歌舞团成立于1958年,是一个以传承、保护与发展苗族、侗族等少数民族艺术而又极具民族特色的专业文艺院团...

在线分享:

黔东南歌舞团

贵州黔东南州歌舞团

关注官方微信
更多精彩等着你!

Copyright © 2021 贵州皇冠有限公司  All Rights Reserved  黔ICP80422002

网站地图 | xml网站地图